钱柜999官网_钱柜999娱乐客户端

欢迎光临钱柜999官网!
设为首页 | 加入收藏
医院新闻
首页 / 医院新闻 / 钱柜999娱乐客户端
最新动态

这面锦旗有点Q 这份关怀有点甜

文章来源:钱柜999官网 点击数: 更新时间:2020-08-14 12:25:16

1.jpg

      本网讯(通讯员  高蕾 周郡楠)8月14日,钱柜999官网妇产科上演了温馨一幕:喜获“王者宝贝”的于姓夫妇将“医术精湛,护理暖心,疯狂点赞”这一金字闪耀的锦旗亲手送到妇产科主任张华文手中,再三感谢妇产科所有医护人员在这次住院分娩过程中的精心治疗和无微不至的关怀。

    “生第一个宝宝,选择的民营医院,母乳喂养知识了解不足,很遗憾混合喂养不到4 个月,后面一直是喂的奶粉。这次通过医生护士对喂养方面的健康宣教以及科普宣传,我们有信心纯母乳喂养,为了能让宝宝喝到初乳,护士在产前就教我正确的抱娃和喂养姿势,宝宝出生后,协助我含乳、拍嗝、哄睡等。这几天的实战练习,掌握了很多成功母乳喂养技巧。产后第3天左右,担心涨奶、堵奶会引起乳腺炎,护士程念在床旁守了我一整夜,稍有不舒服,她就及时进行护理。”妻子黄某满怀感激。

    “怀胎十月,大大小小的检查近20次。护士的悉心照料给我的感觉犹如亲姐妹,各个环节都细心、周到。定期电话提醒我们来复查,包括复查前该作什么准备都一一告知。尤其是疫情期间,隔离在家,不能上医院检查,我们在孕妈咪群互动比平时多了起来,任何有关孕妇和儿童的资询和问题,都有医生及时耐心解答。隔1周医院还会打1个电话询问妻子状况,我一点儿也没操心,整个孕期很轻松”丈夫连连称赞,分享着心里的温暖“我喜欢打王者荣耀这款游戏,大家亲切给宝宝起了个小名“王者宝贝”,希望他今后能像迎接他出生的医生护士一样,做个行业王者!”

版权所有:钱柜999官网_钱柜999娱乐客户端|Copyright © 2014 www.wxonline.org All Right Reserved

技术支持:湖北云上视界信息科技有限公司   鄂ICP备08001334号-1鄂公网安备 42280102000317号